【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

BBS

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password
Mobile BBS:http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kahlua00

Please write the reply in the form above.

お疲れ様!!

[2004]みんなありがと!

一年生
短かったのにめっちゃ仲良くなったな。ありがとな☆ほんと楽しかった!これからは一、二年生の時代だね!今までにないくらい盛り上がっちゃえよ♪またサークルで会おうな(^-^)

二年生
一年半お疲れ様!あんなウブだったみんながもうサークルの一番上に立ってるなんて!早いよ!!(笑) でも今のみんな見てたら、ほんと安心だね☆みんなしっかりしてるし、絶対うまくいく(^-^)なんか相談があったらなんでも俺らに聞いてね♪俺らみんないつも一つだよ(^-^)b

四年生・OBさん
いつもいつも上から支えてくれて、ほんとありがとうございます!僕の代もしっかり見守ってくれて…これからもずっとSLCを見守ってください!これからもOB会しましょうね☆どんどんOBの枠が増えていって大変ですが(笑) 六代目ほんとお世話になりました!

三年生
二年半経ったね!途中から参加した人ももちろんいるけど!みんな最高です!!お疲れ様☆ほんとにありがと!部長になることを嫌がらずにみんなで支えてくれた。部長になったけど、みんなに頼ってばっか。みんなごめんな…でも俺部長になってよかったよ。だってみんながそういってくれたから☆最後の最後までみんなに支えられた6代目だった。みんなほんとにいい人だぜ。よかった、みんなに会えて☆これからも支え合っていこうぜ!!みんなほんとにありがとう(^0^)

誰だって孤独を感じるときはある。僕らはそんなとき右手を開くんだ、SLCのみんながいるから…

バイバイ六代目☆七代目スターーート!!!!よっしゃ気合いいれていけよ!!七代目に光あれ☆☆

SLCへ、愛を込めて
六代目 部長
船見 優介

2005年11月09日 (水) 11時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板