[2004]みんなありがと!
一年生 短かったのにめっちゃ仲良くなったな。ありがとな☆ほんと楽しかった!これからは一、二年生の時代だね!今までにないくらい盛り上がっちゃえよ♪またサークルで会おうな(^-^)
二年生 一年半お疲れ様!あんなウブだったみんながもうサークルの一番上に立ってるなんて!早いよ!!(笑) でも今のみんな見てたら、ほんと安心だね☆みんなしっかりしてるし、絶対うまくいく(^-^)なんか相談があったらなんでも俺らに聞いてね♪俺らみんないつも一つだよ(^-^)b
四年生・OBさん いつもいつも上から支えてくれて、ほんとありがとうございます!僕の代もしっかり見守ってくれて…これからもずっとSLCを見守ってください!これからもOB会しましょうね☆どんどんOBの枠が増えていって大変ですが(笑) 六代目ほんとお世話になりました!
三年生 二年半経ったね!途中から参加した人ももちろんいるけど!みんな最高です!!お疲れ様☆ほんとにありがと!部長になることを嫌がらずにみんなで支えてくれた。部長になったけど、みんなに頼ってばっか。みんなごめんな…でも俺部長になってよかったよ。だってみんながそういってくれたから☆最後の最後までみんなに支えられた6代目だった。みんなほんとにいい人だぜ。よかった、みんなに会えて☆これからも支え合っていこうぜ!!みんなほんとにありがとう(^0^)
誰だって孤独を感じるときはある。僕らはそんなとき右手を開くんだ、SLCのみんながいるから…
バイバイ六代目☆七代目スターーート!!!!よっしゃ気合いいれていけよ!!七代目に光あれ☆☆
SLCへ、愛を込めて 六代目 部長 船見 優介
2005年11月09日 (水) 11時52分
|