[1999]そのにゃん
文化祭お疲れ様でした!!! 体力的に昨晩は力尽きてました、ハイ(笑)
やっぱり皆もこの3日間凄く早かったよね。 「あと文化祭まで1ヶ月かー…」と言ってた日が 本当に昨日の事の様に感じてしまいました。 3年生との1年半…今思い出すだけでも泣けてくる。
最初に新歓コンパでピッチャー一気した私を 覚えていてくれた人が居た事にも感激(笑) アイコンの私から1年半。 あれから、成長したと言ってくれる人が居て 本当に嬉しかったです。 私自身、SLCに身を置き始めて自分の中で色々あって 少しは大人になったかなって思っていたけれど 私が今の私になれたのは、きっと先輩達のおかげ。 本当に感謝してもしても足りないくらいです。 胸の中にある喪失感はきっと何時までも消えないけれど それで崩れてしまうような柔な女じゃございません! 残った2年生や1年生で先輩達が何時遊びに来ても 恥ずかしくないSLCにして行きたいと思います。
だから、絶対に頻繁に遊びに来てくださいね!!
本当に…本当に、SLCがダイスキデス。 …ので、題名チカさんのパクってみました(笑)
2005年11月09日 (水) 00時30分
|