【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

PHOTO-HOLIC BBS

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[165]初めましてこんにちは&よろしくお願いします。

どうも!初カキコになります。私は鹿大photo-holicの新米部員なのですが、実はカメラに関してはめちゃ素人、これまで構えた事があるのは写ルンデス、去年からデジカメ、な状態で入部して、今もぜんぜんなのです。しかし!先日やっと、遂に、一眼レフを購入いたしました!記念すべきmyカメ@号はMINOLTAのαsweetUですv(^u^)v
ただ、重ねて言うようですが私は写真の世界にとっては新参者です。ひよこに喩えるにしてもまだ卵から孵っていない、ようやく中で目ん玉が出来ている段階だと考えています。
これから色々なものを吸収していきたいし、そうでなくても色んな壁にがんがんぶちあたっていくことでしょう。そこで、みなさんのご意見を求めたり、参考にさせていただくことがあると思いますが、もしよろしければ、どうかよろしくお願いします。

From:のりぃた / 九 州 / MAIL / HOME
2004年07月11日 (日) 23時50分

[166]これで

バシバシ撮れますねぇ。
夏に向けていい時期に手に入れたんじゃないないでしょうか?
また、写真撮ったら部室でも部会にでももってきてくださいね。

From:べっぐん / 北海道 / MAIL / HOME
2004年07月18日 (日) 00時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板