[145] 片思い〜小雪の初恋物語 |
- 瑞穂 - 2005年07月11日 (月) 18時22分
片思い〜小雪の初恋物語〜
私は、吉村小雪!高2ですっ☆ 実は、私は、片思い中でした!!(初恋!) 片思いの相手は、赤西仁です。
話したのは、たったの3回。
学園祭のときだった。 1つは、私がいろいろ持っているときに 仁「半分もってやるよ!!」 って言われたときに一目惚したのだった。
先生「学級をまとめれるヤツは、いないか?」
仁「は〜い先生、ダレもいないなら俺やるっす☆」 先生「女子は、いないか?」 小雪「はい。じゃあ私やります。」 先生「吉村か、きたいしてるゾ!」 仁「先生俺は〜〜?」 先生「はいはい」
仁「よろしくな!小雪☆ミ」
その次の日仕事を頼まれた。 仁がいなかったので、探しに行った。
小雪「仁〜?ドコ〜?」 体育館の裏に行ったらみてしまった。
大親友の桃が仁に告ってた。 それからキスをしていた。
ショックだった。
仁がほかの子と付き合っていた。 それも私の大親友。 なんてショックだったんだろう。 初恋は、実らないものだった。
これほどショックなら仁と出会わなければよかった。 仁を好きにならなければよかった。
小雪「さよなら、仁・・・」
☆あとがき☆
長い小説を読んでいただいてありがとうございますっ♪ そういえば知っているかもしれませんが、 仁クンの彼女ってモー娘。の亀井エリチャンなんですって☆(ウワサ) これを呼んでくださった人だけの秘密ですヨ<・_・> 瑞穂でした☆
|
|