[126] |
- 陸 - 2005年05月31日 (火) 17時05分
私は人気ってよばれるアイドルらしい・・・ マ「郁!!●ステの収録いくわよ!!!」 郁『はぁ〜い』 私は杉本郁人気のアイドルらしいです!!! 芸名は鈴木郁ですぅ。それで今から●ステの収録にいく途中ですぅ・・・
マ「今日のゲストは大塚愛さんと浜崎あゆみさんとKAT-TUNさんと関ジャニ∞とNEWSのみなさんだから!!失礼のないようにね。」 郁『わかってるよ』 マ「じゃあみなさんの所にいくわよ」 郁『・・・・・・・』 マ「おはようございます。鈴木郁のマネージャの大久保です。」 私は無言でマネの横に立っていた。そこにはKAT-TUNと関ジャニ∞とNEWSがいた。 マ「あんたもあいさつしまさい(小声)」 郁『はぁ??なんで???』 マ「なんでって・・・いいからしなさい!!!」 郁『どうやってやればいいん』 マ「だから今日一緒に仕事していただく鈴木郁ですとかいろいろよ。」 郁『はいはい。今日一緒に仕事していただく鈴木郁ですどうぞよろしくお願いします。』 「「「「よろしくお願いします。」」」」 郁『これでいいんだろ??』 マ「うん。じゃあいくわよ。」 郁『はいはい。』 私はなにもかもがマネージャーの大久保のいいなりだった・・・
---後書き---
本間へぼでごめんなパイ しかも勝運と新素と関ジャニでてないし・・・ 次にでるので!!!
|
|