[124] ファンとして… |
- ぁっさ - 2005年05月30日 (月) 20時18分
私は亜季。今かなり人気な`KAT-TUN´のA=赤西仁君が 大好きな高校@年生!!! 今度のコンサートに行く事になった。 1週間後なのに、すっごく緊張してきた。
−−−−−−学校(教室)−−−−−−
亜季『紗菜ぁ−、もぅちょっとだね!!コンサート。』 紗菜『ぅん、ゃっぱり緊張するね!!』 亜季『緊張するけど、早く行きたくナィ??(笑)』 紗菜『行きたいA!!!早く亀ちゃんに会ぃたぃ−!!』 亜季『亀ちゃんにも会ぃたぃけど、ゃっぱり@番は仁君でしょッ!!!』
紗菜は、KAT-TUNのK=亀梨和也君が大好きな私の親友。 いつも、仁君と亀ちゃんの話しをして盛り上がってる、 バカA人です。(笑)
亜季『ねぇ、ねぇ、今日私の家でうちわ作んなぃ??』 紗菜『ぁッ!!ぃぃね作ろうA!!じゃぁ、材料持って亜季んち行く ねぇ−!!!』 亜季『OK!!んじゃぁね!!ばぃばぃ☆★』 紗菜『ばぃばぃ★☆』
−−−−−−@時間後−−−−−−
≪ピーンポーン≫
亜季『はぁぁい??ぁッ紗菜!!』 紗菜『おじゃまします。』 亜季『B階に上がってて!!お茶用意するから!!』 紗菜『ぁ、ぅん!!ありがとう。』
亜季『よしッ、作りますか!!!』 紗菜『作りますか!!!(笑)』 亜季『どうしよっかな??「仁君大好き」にしよかな??』 紗菜『ぢゃぁ、紗菜は…「エロ腰(はぁと)」にしよかな??』
と、言いながら真剣に作り始めた…。 A時間くらぃ時間が立った…
亜季『ふぅ−…できた!!結構いいかも!!!』 紗菜『紗菜もできた!!!亀ちゃん気づぃてくれるかな??』 亜季『気づぃてくれたらぃぃね!!!』 紗菜『ぅん!!じゃぁ、今日は帰るね!!お茶ありがと!!ばいばい』 亜季『また、明日ね−』
−−−−−−コンサート当日−−−−−−
亜季『紗菜ぁ−…どうしよ…今日だよ!!今日!!』 紗菜『亜季…ちょっと落ちつこう!!(笑)』 亜季『落ちつけるわけナィじゃん!!生仁だよ!!』 紗菜『わかってるよ!!!後、5分だね!!!』 亜季『あぁ−…仁君手ふってくれるかな??』 紗菜『頑張れ!!!頑張ったらふってくれるかもしれなぃじゃん!!』 亜季『そうだよね!!よしッ、気合い入れよ!!』
コンサートが始まった。 私と紗菜はかなり真剣に見てた。 私は仁君に向かって手をふってみた…そしたら、 仁君がこっちを見てニコって笑って手をふってくれた。 そのとき、私はすごくA嬉しかった。 感動で涙が出そうになった。 コンサートが終わると、皆はゾロAと出口に向かった。 でも私達は前の方だったから、最後らへんに出ないといけなかった。 その間、私はステージをずっと見てた。 ココで仁君が歌ったり踊ったりしてたんだなぁ−っと思うと 嬉しくて嬉しくて涙が出てくる。 なにより嬉しかったのは、仁君が私に手をふってくれたこと。
亜季『今日は楽しかったね』 紗菜『亜季いっぱい泣いたね!!(笑)』 亜季『だって、感動したんだもん!!!仁君が手ふってくれたんだよ??』 紗菜『良かったね!!これからもずっと勝運ファンでいようね!!』 亜季『余裕で!!(笑)仁君ファンでもぃるから!!』 紗菜『また魂来ようね−!!!その次は、ボールとか頑張って とろぅね』 亜季『ぅん!!!』
私と紗菜はこんな話しをして自分の家に帰っていった…。 私は今日の魂の出来事を見て思った。 仁君ファンで良かった。っと…
亜季『仁君、これからも頑張ってね』
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ A回目です…めっちゃ変な分でごめんなさぃ!! てヵ、意味不明な小説ですよね!!! 長くてすぃません!! ありがとうございました。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|