[122] 「別れる。。。」 |
- 華耶 - 2005年05月29日 (日) 17時23分
俺赤西 仁ですvってかいまマヂやべぇんだよね。。。 いま俺のマンションなんだけど、昨日ファンの女の子といるとこ彼女:桜に見られちゃってて。。。んで只今ケンカ中・・・。
さ「・・・。んで、昨日何してたの??」 「ぃゃ普通にお茶のんで話してただけ。。。俺のファンの子だょww」 さ「仁ってファンの子とキスするんだね。なんてファンサービスなことだろー(苦笑」 「(そこまで見られちゃったかぁ)キスゎあっちが急にしてきたのっ!!」 さ「肩抱いてたくせに。。。」 「分かった。。。そうだよ。もうしないから」 さ「もぉぃぃ。別れよう??てか別れる。。。」 「!?なっ。。」 さ「ばぃばぃ仁。。。」 桜ゎ部屋から出て行ってしまった。。。
俺ゎ状況がいまだつかめず呆然と座っていた。 だけど俺ゎただ桜を追いかけなくちゃいけないといけないと思い走って桜を追いかけた。。。 「桜まてよっ」 さ「離して」 「イヤだ。。。」 さ「もう他人でしょ??」 「・・・。」 桜ゎ泣くのを必死に我慢していた。 「俺ゎ桜を一番愛してる」 さ「・・・うそに決まってる」 「うそぢゃなぃ」 さ「ならなんで浮気したの??」 「・・・。」 さ「・・・。」 「もぉ一度付き合って。。。」 さ「・・・。」 「お願い。」 さ「・・・。」 桜ゎ泣いていた。。。 「一生もう桜を悲しませたりしないから。 仕事でゎ悲しくさせちゃうかもしれないけど 女関係でゎもう悲しませない ・・・。悲しませたくなぃ。」 さ「・・・本当に??」 「うん。」 さ「信じてぃぃの??」 「信じて。」 さ「じ〜ん〜(泣」 「桜大好きだよ」 さ「私も大好きだから///」 「うん^^」
もぉすっごくおかしいですね。。。 まぁ初なんでお許しを。 管理人さんみたいにうまく書けません> < 管理人さん!! これからもがんばっていってパィww
|
|