【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[108] (削除)
システムメッセージ - 2005年04月16日 (土) 12時25分

ユーザーの希望により削除を行いました。
(返信記事が存在している為、削除メッセージに変更されました。)

[109] SOREHA
あんず - 2005年04月16日 (土) 12時47分

私は高校一年生の***!!私は今KAT−TUNの亀梨和也とつきあってるんだ!!もう嬉しくて嬉しくてたまんない!!  そんな私だって和也と付き合う前はすっごく苦労したんだ!! だってそう簡単に有名な和也と付き合えるわけないじゃん!! それは私が中学校2年の時、同い年のモデルの友達がいた。  その子は可愛くてモデルの中でもトップだった・・・     名前はゆり。私はその子に憧れてモデルになろうとした!!頑張って頑張って・・っでやっとゆりと同じ雑誌のモデルになった・・・私は絶対「ゆりよりトップになってやる!!」とおもった。ゆりにも憧れてモデルの道選んだけどもう1つの目的は亀Cと近ずくため・・ファンレター出したって亀Cと会えるわけじゃない・・コンサート行ったて亀Cと喋れるわけじゃない。   だからモデルになったんだ!!お母さんとお父さんに前「***って亀に少し似てるわね〜!!」といわれた!!       その時は嬉しくて!あと和也の画像とか見たりTV見るとすっごく和也が懐かしく思う・・だからこれは運命だとおもった!! 「私と亀Cの関係は運命なんだ!!」            そう思いながらここまできたんだ!モデルの仕事でうまくいかなくて落ち込んだ時は亀のことを思って頑張った・・亀は私にとってかけがえのない存在だった!!                                           私にとって運命の日がきた!!亀とうちのCMがきまったのだ!どんなCMかというとお菓子のCMでなんだか楽しそうなCMの内容だった!!私は飛び跳ねてよろこんだ☆☆                                                                  CM撮影当日・・私はすっごくどきどきした。        だって本物の亀梨和也と会えるんだもん・・!!!!!       亀「***ちゃん??」                  ***「えっ??あっ!!!よっよっ宜しくお願いします!!」亀「こちらこそ宜しくね!!」               ***「はい!!」                     きゃーきゃー!!うち亀としゃべってる!!         見たいな感じで撮影はおわった・・最後に亀からメアドと電話番号を聞かれた!!!                    「***へ!                          今日の撮影おつかれ!!たのしかったよ!!       あと大事な話があるんだ!!いい??                         亀より」           なんだろう???まあ打ち返そう!!            「亀へ!!                           うち初めての撮影でした!!亀と一緒で楽しかったよ!  話ってなに???                               ***より」            そうして返事はすぐきた。                 「付き合ってください。」             
返事はもちろん・・・・・・・・・・。                                                                     てなわけで今こうして私と和也は付き合ってるわけ!!    今日は和也とおとまり!!                 たのしみ〜〜〜!!                    ピーンポーン!!!!!!!!!!!!!          ***「和也だ〜〜〜!!!」               亀「いくぞ!!!」                    ***「うんっっ!!」                  これからもラブラブでいきます!!!                                             つづく                                                             あとがき               ***さん!!最後まで有難うございます!!二話もみてください!!!!!!!!!!!!!!!!    

[112] きっとそれは運命・・・
あんず - 2005年04月23日 (土) 17時07分

私は高校一年生の***!!私は今KAT−TUNの亀梨和也とつきあってるんだ!!もう嬉しくて嬉しくてたまんない!!
そんな私だって和也と付き合う前はすっごく苦労したんだ!! だってそう簡単に有名な和也と付き合えるわけないじゃん!! それは私が中学校2年の時、同い年のモデルの友達がいた。  その子は可愛くてモデルの中でもトップだった・・・     名前はゆり。私はその子に憧れてモデルになろうとした!!頑張って頑張って・・っでやっとゆりと同じ雑誌のモデルになった・・・私は絶対「ゆりよりトップになってやる!!」とおもった。ゆりにも憧れてモデルの道選んだけどもう1つの目的は亀Cと近ずくため・・ファンレター出したって亀Cと会えるわけじゃない・・コンサート行ったて亀Cと喋れるわけじゃない。   だからモデルになったんだ!!お母さんとお父さんに前「***って亀に少し似てるわね〜!!」といわれた!!       その時は嬉しくて!あと和也の画像とか見たりTV見るとすっごく和也が懐かしく思う・・だからこれは運命だとおもった!! 「私と亀Cの関係は運命なんだ!!」            そう思いながらここまできたんだ!モデルの仕事でうまくいかなくて落ち込んだ時は亀のことを思って頑張った・・亀は私にとってかけがえのない存在だった!!                                           私にとって運命の日がきた!!亀とうちのCMがきまったのだ!どんなCMかというとお菓子のCMでなんだか楽しそうなCMの内容だった!!私は飛び跳ねてよろこんだ☆☆                                                                  CM撮影当日・・私はすっごくどきどきした。        だって本物の亀梨和也と会えるんだもん・・!!!!!       亀「***ちゃん??」                  ***「えっ??あっ!!!よっよっ宜しくお願いします!!」亀「こちらこそ宜しくね!!」               ***「はい!!」                     きゃーきゃー!!うち亀としゃべってる!!         見たいな感じで撮影はおわった・・最後に亀からメアドと電話番号を聞かれた!!!                    「***へ!                          今日の撮影おつかれ!!たのしかったよ!!       あと大事な話があるんだ!!いい??                         亀より」           なんだろう???まあ打ち返そう!!            「亀へ!!                           うち初めての撮影でした!!亀と一緒で楽しかったよ!  話ってなに???                               ***より」            そうして返事はすぐきた。                 「付き合ってください。」             
返事はもちろん・・・・・・・・・・。                                                                     てなわけで今こうして私と和也は付き合ってるわけ!!    今日は和也とおとまり!!                 たのしみ〜〜〜!!                    ピーンポーン!!!!!!!!!!!!!          ***「和也だ〜〜〜!!!」               亀「いくぞ!!!」                    ***「うんっっ!!」                  これからもラブラブでいきます!!!                                             つづく                                                             あとがき               ***さん!!最後まで有難うございます!!二話もみてください!!!!!!!!!!!!!!!!    

名前
メールアドレス
タイトル
小説本文
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板