[239] ハッピー☆ハッピー |
- 麻妃 - 2005年11月02日 (水) 17時32分
あたし、〔春川夕陽〕。あたしは今あの名門学園、〔星流学園〕の門の前にいる。今日からあたしはこの学園に通うことになる・・・。
ハッピー☆ハッピー 第1話〔青い傘〕 担任:お前ら〜席につけ〜。今日は転校生を紹介する〜。 生徒男:マヂでぇぇ!? 担任:マヂマヂだ。 生徒男:ウォッシャーッッッ!!!!とうとうこの学園にも『春』が来たか〜♪ 担任:はいはいはい。分かったから!早く席につきなさい。 生徒男:へいへ〜い。 担任:それじゃぁ改めて。転校生、入りなさい。 生徒男:ドキドキ・・・ *******ガラガラ********** 生徒男:・・・!! あたし:あっえっと・・・〔春川夕陽〕です!よっよろしくお願いします・・・ 生徒男:・・・!!ウォッシャーッッ!!大当たりじゃ〜んっ!! 担任:何がだ?どぉでもいいが。とにかく、春川。 あたし:はい?何ですか? 担任:席はどこがいい?どこでもいいぞ。あいてる席ならな。 生徒男:ジロジロジロ・・・ 生徒男@:俺の隣あいてるぜっ!こいよっ! 生徒男A:な〜に言ってんだっ!オイラのとこだよっ!ねっ! 生徒男B:い〜やっ!やっぱり俺んとこが一番だぜ? あたし:イライライライラ・・・・ 生徒男C:俺んとここいよっ!俺の隣来たら超たのしい・・・ あたし:うっさいなっ!自由に決めさせてよっ! 担任:・・・ど・・・どうした?春川・・・ 生徒男:・・・・ あたし:・・・あっ・・・あっ!すいませんっ!あたしイラついたらいつもあぁなんですよ;;本当すいません;; 担任:あっそうだったのか・・・・。あっなら今度からは皆のことビックリさせないようにしてくれな;;それで〜どこがいんだ? 生徒男@:・・・何か感じ悪くね?何だあの態度。 生徒男A:だよな。今まで暗い奴とか、いじめられてる奴とかはよく転校してきたけど・・・ 生徒男B:あんな性格の奴が転校してきたのは初めてだよ。 担任:静かにしろー!どこがいんだ?春川。 あたし:・・・あっえっと〜・・・ キョロキョロ・・・ 担任:決まったか? あたし:あっはい!あの人の隣いいですか? 担任:あぁ〜アイツか。ん〜、別にいいぞ。なら早く席につきなさい。 あたし:はい・・・。 隣の男:・・・・。 あたし:あっあのぉ〜・・・よっよろしくお願いします・・・。 隣の男:あぁ?あぁ、よろしく。 あたし:あのぉ・・・ 隣の男:んだよ。俺、ねみーんだから話すんならさっさと終わらせろよな。 あたし:あっえっと、名前なんて言うんですか? 隣の男:・・・修・・・・ あたし:修? 修:・・・おぅ・・・。 あたし:修・・・修君って呼んでいい? 修:修。 あたし:修?修って呼んでいいの? 修:あぁ・・・。話そんだけ? あたし:あっうん。ごめんね?眠りの邪魔しちゃって。 修:別に・・・・。zzzzz あたし:あれ?もぉ寝ちゃってる・・・。よく見たらすごい美形だな〜。たぶん、モテモテなんだろーな〜。 担任:はいっ、今日はここまで〜。お疲れさ〜ん。 修:んぁ?もぉ授業終わった? あたし:あっうん。 修:あれ?俺のノート・・・全部書いてある。 あたし:それ、ずっと寝てたみたいだったからあたしのと一緒に書いておいたの。・・・もしかして・・・迷惑だった? 修:迷惑じゃねぇけど・・・。 あたし:あっじゃぁあたしそろそろ行くねっ!次の時間、始業式だから。修も急いで行ったほうがいいよ〜。それじゃぁおっさき〜。 ****ガラガラ***ピシャン*** 修:アイツ・・・ そして始業式も終わり今日の授業は全て終わって・・・あたしは家に帰ろうとした。 あたし:ガーンッッ!! あたし:最悪ーーーーーー!!!! ポツポツポツポツ・・・ザーザーザーザー!! あたし:はぁ〜今日はついてないなぁ〜(泣) 修:何やってんの?お前。 あたし:あっ・・・あっ何か帰ろうとしたらいきなり雨降ってきちゃって(汗) 修:・・・ホラ。これ使えよ。 あたし:え?って・・・これ修のでしょ?ダメだよっ!修がぬれちゃうっ! 修:俺はいんだよ。ノートのわび。 あたし:ノート・・・でも・・・やっぱりダメだよ! 修:俺がいいっていやぁいんだよっ!じゃあなっ! あたし:え!?ちょっ・・・あ〜行っちゃった。仕方ない!今日はありがたく使わせてもらおうかなっ!修って・・・以外と優しいんだな♪・・青色・・・修・・・青が好きなのかな・・・ ハッピー☆ハッピー 第1話 完
アトガキ 初の投稿デスッ☆☆第1話!やっと終わりました〜ww疲れた〜;;ちなみにっ!いきなりなんですがっ!実は心の優しい修は・・ウチの大好きな亀チャンなんですっ!!亀チャンが今出演している〔野ブタ。をプロデュース〕の修二の二をなくした名前にしたんです♪それでわこれからも!投稿しますのでっ!皆さんよろしくお願いしますっ☆☆
|
|