[141] 一番目の女A |
- 紗璃亜 - 2005年06月18日 (土) 13時09分
一番目の女A 何故か昨日の夜はあまり寝れなかった… ステージの後は疲れて爆睡なのに…
田「赤西くん♪」 仁「あっ。おっす」 田「おはよう♪」 仁「おはよう」 田「ドアの前で何やってんの??入らないの??」 仁「あぁ今入る…」
――――ガチャン――――
田「まだ誰も来てないねェ!1番乗りぢゃん!!」 仁「………」 田「赤西君が1番とか珍しいなぁ!!」 仁「まぁ中丸よりは早く来るけどな(笑)」 田「まぁ確かに…。(笑)(小声)ところであそこに居る女の人 誰??」 仁「えっ??」 後ろを向くと、鏡の前で体操をしている女の姿があった一目見ただけで分かる…あいつは…
仁「新しい振り付け師だとさっ」 田「女??」 仁「男!!」 田「え?!女にしか見えナイけど…」 仁「嘘だょ女A(笑)」 田「びっくりしたぁ。ぢゃぁ俺あいさつしてくるわっ!!」 仁「おう」
あーやっぱ皆に言われた通り俺変かも…いつもならこんんあ早く来たりしないのに… とか考えてたらうるせェのが来てるし…笑
聖「おぱぁ☆ミ」 仁「はよぉ」 聖「何かお疲れ気味ぢゃなぁい??」 仁「まぁな」 聖「馬鹿でも疲れるンだなっ」 仁「馬鹿は余計だっつぅの」 聖「ごめんAいつも思ってる事が口に出てしまった(笑)」 仁「もぉ口に出すなよ(笑)」 ―――ガチャ――― 上「おはようございます」 聖「はよぉ☆今日も白いねェ」 上「今日もうるさいねェ」 聖「はい:めっちゃ静かだぜっ!!」 仁「いゃうるさいから(笑)」 聖「はぁい」
―――ガチャ――バタ――
仁「あっ!!亀おはよう」 亀「おはよw」 聖「ここにもお疲れがいるしぃ」 亀「時間間に合わねぇと思ってダッシュしてたから…汗」 田「あ。皆おはよぉ」 KA−TU「はよう」 亀「てか中丸は??」 上「まだじゃない??」 亀「え?!そろそろ時間ャバくね??」 聖「マヂだ…あと1分、59、58、57、56、54… KAT−TU「20、19、18…」 紗「そろA皆そろったかなぁ??」 聖「中丸君だまだでェす。」 KAT−TU「3,2,1、」 紗「時間になったので始めます。」 仁「中丸はぁ??」 紗「昨日時間厳守と言ったはずです。じゃぁ始めます。今日は初 めてなのでオリエンテーションから始めます。皆この紙1枚 ずつとって!!」
怖ぇー。勝手に始めちゃったしこいつ(笑)
――――ガチャン――― 中「スミマセン、遅刻しました。」 紗「…………。」 聖「(小声)怒ってるぅ(笑)」 中「そこニヤニヤしないっ」 紗「…中丸君ちょっとこっちへ。皆は待っておいて」
どっか行っちゃったし(笑)
聖「うわぁ紗璃亜怒ってない??(笑)」 田「怒ってたっ。」 亀「怒った顔も可愛かった♪」 聖「もしやお前もタイプ??」 亀「そこそこ…」 聖「おめぇには似合わねぇよ」 亀「宣戦布告ですか??」 聖「YES!!」 仁「いゃここ日本だから、日本語でいいょ(笑)」 聖「…はい」 KAT−U「笑」
コツコツ… 戻って来た。テヵ中丸めっちゃシュンとしてるんだけど…何が有った??(笑)
中「遅刻してごめんなさい」 KAT−TU「いつもの事ぢゃん。」 紗「いつもなの??」 中「ぅん。」 紗「はぁ〜(呆)まぁ今日は初めてだから許すけど、時間は厳守 だから覚えといて!!」 KAT−TUN「はぁい」 紗「じゃぁオリエンテーション始めます…………………という事 なので今回は振りから入って行きます。ここまでで質問有り ますか??」 仁「え?!何言った??」 紗「何言ったって説明…。」 仁「あぁ…。」 紗「無いみたいなので、練習に移ります。10分後に収集を掛けるのでまたここに 集まって下さい。じゃぁ解散!!」
やべ…全然聞いてなかったw汗
仁「おい亀ぇさっき何の話してた??」 亀「何って??」 仁「サリア喋ってたぢゃん。」 亀「聞いてなかったの??!!」 仁「ぅん」 亀「はぁ〜。俺も聞いてなかった(笑)」 仁「まぁ何とかなるか?!」 亀「なるっしょ?!」 仁&亀「あはははは…(笑)」 中「そこ早く着替えた方いいゾ!!怒られるからっ」 聖「そぉいゃ今日の注意どぉだった??」 中「今日の注意…普通に‘今度からは〜’って感じ」 聖「何だ普通ぢゃんかぁ!!」 中「いゃ。普通以外何が有るわけ??」 聖「ちゃんとしなきゃオシヨキょ♪みたいなぁ〜」 中「いゃいゃいゃ………(笑)」 聖「それなら自分から遅刻すんのになぁ〜」 仁「馬鹿(笑)」 聖「おめぇに言われたくねぇし。」
俺は話ながらずっとあいつの事を見ていた、朝と同じ様に鏡の前で体操している。 いかにも今から動きますっ!!って感じの格好で、チャラチャラしたトコは全然無い。 今時の19歳でこんなしっかりした子いるんだって感じ…だって、Tシャツに短パンだょ?!!普通のジャージ。
―――10分後―――ー 紗「はぁい皆集合!!」 KAT−TUN「はいっ!!」 紗「え…仁君その格好で練習するつもり…??」 仁「普通ぢゃん。」 紗「そぅ…。とりあえず帽子だけでも脱いでもらえる??」 仁「マヂで??!」 紗「まぢでっ!!」 仁「わぁったよ…」
やっぱり変な女… こんなへにょ女によぉ…でも俺はこいつを見くびってた… この後俺がこいつごときに切れる何て…
NEXT
|
|