現在Mari Hayes Hulaは秋のリフレッシュ休暇をいただいていますが、その間に今後の新企画を練っています。 SOAでは、いよいよプロ・ダンサー養成コースの募集が始まります。 Mari Hayes Hulaでは,マリ先生とハワイでショーを組んでいる現役ダンサーたちがSOAとMari Schoolの応援に来日レッスンをしてくれるようにマリ先生が計画、交渉中です。 詳細が決まりましたら、掲示板ではなくSOAのホームページに掲載されますので、注意していてください。 皆さん2週間のうちに、習っていたこと忘れないように自首練、頑張ってね。
[ No.118 ]
9月のALOHA NIGHT
投稿者: SOA 情報
2006年09月15日 (金) 00時18分
[ No.61 ]
アロハ☆From Hawaii
投稿者: Mari Hayes
2006年05月29日 (月) 16時24分
生徒の皆さん、東京ディズニーランドとベルファーレでは、皆のフラを見ることが出来て嬉しかったですよ〜☆上達している姿を見るのは、ジ〜ンと来るものがありました!! 私も、ハワイアンサイトのコラムにも紹介したいので、ディズニーランドとベルファーレの写真がある方は、 hawaii@marihayes.com まで、メールで送って下さいm(_ _)m これから、又、生徒ちゃん達がハワイへ来るので、寂しくないでーす☆ Mahalo and love you all!!