ドキドキしながら送りましたので、とても嬉しかったです。 フラの発表会は見たことがあるのですが、フラのショーは、ハワイで数回観ただけでした。早速4/29葉山文化会館のチケットを手配しました。楽しみにしています。
長いスパン・・と考えていましたが、そうですね、いそがなければ・・・どこまでできるか分かりませんが、今、そこに向ける時間があります。がむしゃらに頑張ってみようと思いました。
自分の中でショーは、初めはどんなステージでも「舞台に立てることが嬉しい!」でした。そこから「上手くなって気持ちよく踊りたい」が「私を観て!」という気持ちを持って踊ろうと思うようになり、仲間と踊る、作る楽しさを感じるようになってきて、「楽しかった!私も明日から頑張ろう!」とか、「私も何か始めよう」という気持ちにお客様がなってくれたらいいなという思いに変わった今です。フラの世界は・・まずは4/29のショーをみに行かせていただき、色んなことを観て感じて学ぶ機会にできたらと思います。
まずは、土曜日の初級クラスに入会させていただきたいと思っています。明日参加したいと思っているのですが・・お電話で確認させていただきますね。宜しくお願いします。
この内容のメールを携帯から送ったのですが、掲示板に乗りませんでしたので、再度送りました。重複していたらごめんなさい。
|