私は、踊ることが好きで、色んな形でダンスを続けてきました。今はラテンのショーダンスをしています。が、少し前にあそび心から、前から興味があったフラダンスを母と体験しました。すっごく下手なのに、めちゃめちゃ楽しくて・・隣を見ると母もすっごく変な動きをしているのに、心から楽しんで踊っていました。この感覚は不思議です。今までは、自分が楽しく、かっこよく、上手くなりたい!!と踊りを楽しんできたのですが、母の姿があったためなのか・・この楽しさを伝える人になりたい!と思いました。そこで、長年勤めた保育士の仕事を3月いっぱいで辞め、本格的に習いたいと、以前イクスピアリにあったパンフレットからこちらのHPにたどり着きました。これから・・5年?10年?まだカホロもおぼつかない私です。レッスンが通える仕事をしながら長いスパンで考えています。まずは、自分が基礎を身につけ、魅力的なフラダンサーになりたいと思っています。無謀にも、今からのスタート・・やはり年齢が気になります。先日、初級クラスの体験レッスンを受けさせていただきました。ALOHA ANGELSチームやプロ志望者コースのことなど、少しお話を聞かせていただきました。まだまだ先のこと・・だけど、夢が膨らみました!!が、年齢についてお聞きし忘れてしまいました。こちらでの受け入れ態勢をお聞きしたいです。
|