23日の『ノノシーナ・ハワイ』さんとのジョイントショー皆、本当にお疲れ様でした。 どんな一日でしたか? 私は皆の踊りを舞台袖から見ていて、今回出て良かったぁと心から思いました。 皆が一生懸命に躍っていたからです。 感動で目頭が熱くなってしまいました。 たくさんのアクシデントがありながらも当日を迎えることが皆と出来て幸せです。 本当にありがとう。 そしてトレアホキバホとファカルフィの振り付けの 生みの親『アペタヒ』さんの踊りも良かったですね。 是非、またみんなと一緒にショーに出たいと。 嬉しいですね〜♪ アペタヒちゃんと仲良しなのでこれからも機会があれば嬉しいですね。 『ノノシーナ・ハワイ』さんも素晴らしかったですね。うちもタネダンサー欲しいーーーって真剣に 思っちゃいますね。 今回のショーいい刺激になり益々皆には素敵なダンサー目指して欲しいと思います。
本当にお疲れさまでした。 そしてご協力していただいたアップルハウス、そして和波さん、ありがとうございました。 皆の集合写真載せちゃいます!!
|