鬼の声帯が相変わらずすげーなと思いました。つみきです。 鬼滅、週末にちゃんと見に行ってきました。刀鍛冶の里編のアニメ楽しみです。すごく楽しみ……そっか、あの変態壺とりちゃんなんだ……そっか…… ところで、鬼滅の映画、遊郭編のラスト2話と刀鍛冶編の1話が流れるんですが、新規なのは後半の刀鍛冶編の方なわけですよ。 お隣で見てたお姉さん、遊郭編だけ見て帰って行ったんだけど、何? 2回目なの?? あえて遊郭編だけ見に来てる……宇随さん推しだったのかな…… わたしは善逸くん推しです。隠の後藤さんも好きです。いい人だよね、後藤さん。
この間とろこさんが来てるときに見てたテレビのお話。 2022年のカラオケランキングが出てて、はやりのお歌に疎いつみとろは知らない曲ばっかりだったんですね。 なので、自分は知ってて相手が知らない曲があると、突然胸を張るんですよ。
と:ドライフラワーはにのちゃんが歌ってたから知ってる つ:マリーゴールドはむまさんが歌ってたから知ってる
原曲を聞け。 その知識で胸を張るな。
そういえば、週末は祝勝会も無事に開催しました。 キルフェボンのタルトでお祝いです。とろこさんに車出してもらうにあたり、丁度お休みだという秘書氏もお誘いしました。
つ:秘書氏も祝勝会来る? と:つみきさんがケーキ買ってくれるよ 秘:なにそれ(笑)つみきさんの祝勝会なのにケーキ自分で買うんですか つ:わたしが買うよ
セルフプロデュースの祝勝会です。 ケーキ買ってあげるからおめでとうって言って! 労って!! という会です。 めいっこちゃんたちにもお祝いを強要しました。 そういう会を催して、美味しいケーキを食べることが狙いです。大変美味しかったです……
|