【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2615] つみき 2023年02月11日 (土) 00時46分 MAIL URL

祝勝ケーキ確定しました。つみきです。
いやぁ……がんばりました……
ほぼ半月ぐらい毎日しゃんしゃんしてたせいで、突然暇人になったように感じますね……かなりのお時間をしゃにらいに費やしてたから、突然もう叩かなくていいって言われると何していいのか分からなく……いや、そこまでは別にならないな……
ようやく落ち着いて本読めるって思ってるから全然何していいのか分からなくなってないな……?
この話を大きくすると、仕事人間が仕事辞めたら時間が有り余るっていう話になるんですね。(なるか?)
まぁ仕事人間じゃないつみきさんには関係のない話です。

腕時計がそろそろ寿命なのか、時間を合わせても気付くと3分ぐらい遅れています。なんで。
充電切れるかなと思って太陽光にしばらく当ててみても、気付くと遅れてる……なんで……
この時計をいつから使ってるのかまったく覚えてないんだけど、腕時計の寿命ってそもそもどれぐらい??
もう少し長く日に当ててみてどうしてもダメそうなら買い替えの検討だな。腕時計ないと落ち着かないから、やめられません。
持ってないと困るものではなくても、ないと落ち着かないものってあるよね。
お外に出る際は、腕時計とウォークマンと本を持ってたい派です。(何の派閥だよ)

そういえば、もう鬼滅の映画始まってますね?
あれいつまでやってる? 前売りちゃんと買ってあるのに忘れそうで危ない。そう思ってるなら週末見に行きなよ。(はい)
気が付けば2月だし、もうすぐバレンタインだし、もう少ししたら職場を異動して1年が経つわけですね。忙しい時期がくる……いやだ……

Number
Pass