【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2604] つみき 2022年08月27日 (土) 23時45分 MAIL URL

ろそしえちゃんに新しくエプロンとお帽子を買って来ました。つみきです。
うちの子かわいい……!!!!!
えっ……かわいい……
映画にはまずしえちゃんを連れていく予定です。一緒に見に行こうね。

昨日遊びにきたとろこさんと、種のイントロクイズをやりました。
いやぁ、ホント、タイトルわかんない(笑)
曲は分かる、知ってる、この歌知ってる、何なら歌える!! って思うけど、とんとタイトルが出て来ない! びっくりするほど出て来ない!!
 つ:知ってる、分かるの……! ビビアンの曲でしょ!?
 と:分かる(笑)ビビアンが歌ってるのは分かるんだよね(笑)
 つ:分かるけど分からない……!
 と:降参する?
 つ:…………するぅ……
この情けないやり取りを何度繰り返したことか。
あんなに一緒だったのになら秒で答えられたんだけど……水の証とかも分かったんだけどな……OPが全然出て来ないの不思議だな……
玉置成実の曲もどっちも答えられなかった。かなしい。
そんな中、惜しかったのはミーアちゃん。
 つ:ミーアちゃんの静かな夜にでしょ……英語が分からない……!
 と:それな
 つ:なんとかクワイエットナイトコズミックイラ72みたいなやつでしょ……
 と:なんとかいらない……(笑)
Quiet Night C.E.73でした。ほとんど正解と言ってもいいのでは。
72じゃなかったな、惜しかったな。
なんとかもいらなかったな。惜しかったなぁ。

今度うたぷり縛りでやりましょうとろこさん。曲がいっぱいあるからずっと遊べる。

Number
Pass