【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2603] つみき 2022年08月26日 (金) 00時56分 MAIL URL

ポケマスの3周年、とろこさんと秘書氏大勝利。どうもこんばんはつみきです。
3周年ガチャ、シロナさんとレッドさんきました……すげぇ……大勝利じゃん(笑)
レッドさんのピカチュウのためにもう少しがんばって石を溜めておこうと思います。
サトシくんピカチュウの前にレッドさんピカチュウが欲しい。がんばる。

今日は、とろこさんとチュールバッグについて学びました。
最近のはやりはよく分かりませんでした。
ちょっとポケマスの話をしようと思って電話を始めたのに、話が飛びに飛んで……結局いつもどおりしゃにらいの話をして、しゃにすとで販売されているグッズのこの『チュールバッグ』とは?? という話になりまして。
今は中身が透けて見えるバッグが流行りなんですね……?? この間じっぷでもやってたけど、本当に流行りなんですね……
かばんの中身、人に見せてくほど綺麗にしてるってことでしょ、すごくない?
わたしのかばん、気付くとぐちゃぐちゃだよ……いろんなもの入ってるし、気付くとレシート溜まってたりするし……こんな中身が透けて見えるようなかばん使えない……若い子はすごいんだね……

Number
Pass