ポケマスの3周年、とろこさんと秘書氏大勝利。どうもこんばんはつみきです。 3周年ガチャ、シロナさんとレッドさんきました……すげぇ……大勝利じゃん(笑) レッドさんのピカチュウのためにもう少しがんばって石を溜めておこうと思います。 サトシくんピカチュウの前にレッドさんピカチュウが欲しい。がんばる。
今日は、とろこさんとチュールバッグについて学びました。 最近のはやりはよく分かりませんでした。 ちょっとポケマスの話をしようと思って電話を始めたのに、話が飛びに飛んで……結局いつもどおりしゃにらいの話をして、しゃにすとで販売されているグッズのこの『チュールバッグ』とは?? という話になりまして。 今は中身が透けて見えるバッグが流行りなんですね……?? この間じっぷでもやってたけど、本当に流行りなんですね…… かばんの中身、人に見せてくほど綺麗にしてるってことでしょ、すごくない? わたしのかばん、気付くとぐちゃぐちゃだよ……いろんなもの入ってるし、気付くとレシート溜まってたりするし……こんな中身が透けて見えるようなかばん使えない……若い子はすごいんだね……
|