明日の運命やいかに! で数日開けるのはどうかと思うんですよね。つみきです。 どうかと思うんですよ。そこんとこどうお考えで??(すみません) ちなみに、くだんの明日は、夢を見ることもなく朝までぐっすりでした。暑くて起きることもなければ、目覚ましでも起きませんでした。(それは起きて) 何回目かの目覚ましで起きました。 結論:翌日がお仕事の日に伝言ゲームは見るべきじゃない。 いやぁ……笑った笑った…… 今度、絶対とろこさんに見せるんだ……
○しゃにらい らんちゃんのイベント中です。 うちの事務所はずっとシャインが強かったんですが、最近はドリームが追い上げて来たと思ったら鮮やかに抜き去って行った感があります。 ドリーム、ガチャで完凸した子が多いからかな……つえーな…… あと、気が付いたら4周年セッシーが3凸してて笑う。 新曲発売記念のガチャまわしたら、4周年きてくれて、なんかもう……なんでわたしの推しは貴方じゃないんだろうね……?(真顔)
|