イベントDVDをいつ見るか、それが当面の問題です。つみきです。 翌日がお休みの日の夜がいいかな、やっぱり……翌日に疲れが残るもんな…… でも、伝言ゲームのところだけでも見たい気持ちが少しある。(明日もお仕事)(自殺行為) 明日のつみきさんの運命やいかに……!(いかにではない)
○しゃにらい もうすぐ蘭ちゃんのイベントが始まるので、ユニット編成をああでもないこうでもないといじくりまわしてたんですけど、だめだ。 ドリーム編成、だめだ。 圧倒的にダンスが強過ぎて、どうにもならない(諦め顔) アクト特効なのに、どうにもならない!! ダンスでがんばろう。無理矢理あくと編成にするよりポイント取れるから……がんばって……
○ぽけます もうすぐ3周年らしいです。 とろこさんと秘書氏が周年ガチャ誰が来るかの話をしてるときに、それぞれの推しが来る可能性について論じてて面白かったです。 シロナさんとレッドさんは、ワンチャンありだよな…… とりあえず、Nはもうこない。 チェ……チェレンきたらどうしよう……天井までまわせるように石ためておくべきかな……? 欲を言えば、無印の! 眼鏡チェレンが欲しいです!! え? 眼鏡チェレンがきたら躊躇いなく金に物言わせてしまうのでは……?(落ち着いて)
お手紙+レポートB、お待ちしております。(私信)
|