あまぞんを騙った迷惑メールに、お支払方法に問題が発生しましたとか言われました。つみきです。 問題も何も、昨日コンビニでお支払いしてきたばかりですが何か?(強気の顔) いつまで経っても、にこにこ現金払いが好きです。 時代遅れ? 大丈夫、ガラケー使ってる時点で自覚はある。
>>おさじさん タイプミスです!! うそでしょ!? おしい!? 失礼だよかき氷に!! ろくな感想も述べなかった上に、おしいとか言い出した……なにこいつ失礼……ぷるぷる震えながら直しました。 もういっそ何も言わずに直したかったぐらいです……くぅ……
次号も楽しみに待ってます。大人しく待てるので、無理のない範囲でね……? 寝ないおさじに負けないでね?? あと、ひとりじめマイヒーローがメモ少なくなるのは分かる気がしますね(笑) メモを取るっていうか、書くなら全部書かなくちゃいけない。おかしいのが一部じゃない……全体的におかしい…… ほぼ全部どうかしていて特記とかそういう問題じゃないってメモがすごく正しい。
|