スターリッシュツアーズの、間奏後の音也くんパートは最高です。つみきです。 とろこさんが「音也くんの『泣けるほど好きだよ』のとこ歌い方最高じゃない?」って言うから、分かるって深く頷いた。 わかる。(力強く) と:つみきなら分かってくれると思った!! つ:わかる と:秘書氏には、ごめんちょっとそれは分からないって言われたんだよ…… つ:大丈夫わたしは分かる 泣けるほど好きだよって歌う音也くんの歌い方が泣けるほど好きだと思ってる。
閑話休題。
図書館に行こうとお出掛けをしたら、幼女にナンパされました。 幼女に。(大事なことなので何度でも言うけど、本当に幼女だったんだよ、5歳か6歳ぐらいの) 大体10mぐらい先にある公園に一緒に行ってくれませんかって。よく分かんないけどちょっと一緒に歩くだけなら別にいいかと思って了承したら、何故か走り出す幼女。 すげえな、秒で置き去りにされたよ。 置き去りにされたと思ったら曲がり角過ぎたところにお友達がいたらしく、そっちに向かっていた幼女。 なるほどもう用済みなのかと先に進んだところ、何故かもう一度寄って来る幼女。(既に公園は目の前) 一応立ち止まって御用を聞いてみるものの、よく分からないうちにお友達のもとにまた駆け出していっちゃうし、謎のやり取りを経て公園の中に走っていっちゃうし。 つ:もう一緒じゃなくて大丈夫ー? 幼女A:うん つ:そう、じゃあねー 幼女B:ねえ! 今誰と話してたの!? 幼女A:一人で話してたんだよ!! つ:んんっ(笑) 待って待って、何でわたしいないことになっちゃったの(笑) イマジナリーフレンドじゃないから隠さなくても……知らない人だからか……? 知らない人に声掛けられてもついていっちゃいけませんってやつ……? いや、わたしがついていく側だったわ理不尽(笑) まさか、図書館に行く道すがらで幼女に弄ばれる日が来るなんて誰が想像するのよ……おもしろかった…… いやぁ……アレ、何だったんだろうなぁ……
|