しゃにらいでとうとうツアーズ楽曲が叩ける日がやってきました。つみきです。 なっちゃんのイベントでボナペティがきたということは今後のスタリのイベントは期待して良いということですよね! 翔ちゃんのライライが心底待たれます。とても楽しみ。パワフルな楽曲ですからね。さぞやパワフルなノーツが降ってくるのでしょうね……!(つみきさんは来栖さんの楽曲に期待をかけすぎる) 来週にはツアーズのぶるれいも発売ですし、ずっとわくわくです。 とうとうセイペアのフルが聞けちゃう……どうしよう……(どうもしなくてよろしい)
ところでわたしはこのブルーレイを必ず受け取るべく、15日は在宅勤務をさせていただこうと思ってたんですよ。 何があっても受け取るぞという強い気持ちでいたんですよ…… そういう日に限って、出勤しないといけない予定が入るものですよね。 人生って、うまく出来てる……かなしい…… 絶対宅配ボックスは空けておいて欲しい……受け取れなかったらいい年した大人がガチ泣きする可能性があるので、当マンションの住人各位は気を付けていただきたい。(知らないよ) …………こうなったら、いっそ翌日休む??
そういえば、昨日むまさんと本屋さんをうろついてるときに、お誕生日ごとの性格から運命まで色々書いてある本を見つけたので、とりあえずわたしたちの該当ページを見てみたんですよ。 基本的には当てはまらないことばっかり書いてあったんですけど(向いてる職業:俳優、音楽家とか言われても……)、時々これはそうって頷けるところもありました。 【短所:自制心がない】これはもう常々言ってるけど本当にそのとおり。 正直短所はこれしか覚えてないぐらいのレベルでそのとおり。(短所いっぱいあった) あと、むまさんの短所が【愛情がない】だったの二人で大爆笑でしたね……本屋さんでうるさくしてすみませんでした。気を付けます。
|