【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2614] つみき 2023年02月08日 (水) 23時27分 MAIL URL

今週の土曜日は何が何でも祝勝ケーキ。つみきです。
とろこさんとケーキを買いに行く約束をしてるので、是が非でも祝勝ケーキにしたい。美味しいケーキを美味しく食べたいので今日と明日の追い込みがんばります。
結局ホワグラのステージは諦めることにしました。むり。めちゃくちゃ落としてへこむので、多少のポイント差には目を瞑った方が精神衛生上よろしいことに気が付きました。

出勤途中で、ふと前にいたお姉さんのトートバッグが目に入りました。
黒いミュウがいました。
多分見間違いじゃなかった。ミュウが黒かった。
何だあのミュウって思ったんだけど、お姉さん歩くのめちゃくちゃ早くてあっという間にどっか行っちゃった……びっくりするほど歩くの早いなお姉さん……
何だったんだろうあれと思ったので、帰って検索かけたよね。
検索:黒いミュウ トートバッグ → 結果:ミュウミュウの黒いトートバッグ
ちがう……!
ちがう、そうじゃない……!!
わたしが欲しいのはこの結果じゃない!!!
やる気をくじかれたのでさすがは幻のポケモンだなぁと思うことにしました。(雑)

Number
Pass