【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2611] つみき 2022年11月15日 (火) 21時57分 MAIL URL

今日も今日とて元気にフライトです。つみきです。
光の速さで月日が溶けていきます。2か月半が、体感1か月で過ぎていきました。
これは懐かしの、小学生の夏休みがあっという間に終わる現象……!

というわけで(強引な話題転換)、とうとう弟君を連れてフライトへ出掛けてまいりました。絶対に一度は映画館で見て欲しいと言い続けてたんですが、分かってもらえました。うれしい。
ツアーズ楽曲の中だと、レンくんのレディがお好きだそうです。
楽しく見てもらえたのでわたしは大満足です。
あと、ここにきて1000%をやってくれるのはいいねって言ってました。わたしもそう思う。(深い頷き)

しかも、コマフィルムがまだ残ってて、ラストチャレンジが出来たのでさらにほっくほくです。
弟君を誘うにあたり、はは様も一緒に行きたいって言うから3人分お席取ってたので、フィルム3枚ですよ。3枚ももらえちゃうんですよ。
映画館へ向かう道すがら、ラストチャレンジが出来るって話をしましてね。

つ:わたし今日で39回目だから、ここは音也くんをお迎えしたい
 弟:サンキュー(笑)
 つ:そう、サンキュー……

本当にハローワールドの音也くんお迎えしてしまった瞬間の衝撃たるや。
叫ばなかったわたしは偉かった。
本当に偉かったと思う。
コマフィルム再配布ありがとうございます。公式さんありがとうございます。とてもうれしいです。
ハローワールドの音也くんが!! 本当に好きなんです!!!
(これを赤字大文字で書きたいがために日記をしたためております)(日記?)
うれしいですありがとうございます!!
映画館の中心で叫べなかった愛を、辺境の日記で叫んでおきます。好きです。
この間はサムライズムの真斗くんを自引きしてるので、わたしの運はすべてコマフィルムが持って行ったのでしょうね。これはもうしょうがない気がしてきた。

ところで、トキヤちゃんのコマフィルムを映画館でお隣だったトキヤちゃん推しのプリンセスにお譲りしたんですけど、交換に真斗くんのフィルムお譲りしてくださるってお話のときに、何枚かあるのを説明してくださって。
「一瞬だけ映る、サブリミナルみたいなところのフィルムなんですけど……」
これが、最近ずっとツボってる……
サブリミナル真斗くん……(笑)
すごく言いたいことは分かるし、どこのことかもちゃんと分かるんだけど、まさかそんな説明されるとは思わなかった(笑)

Number
Pass