俺の夏休み、終わっちゃった……つみきです…… 楽しい夏休みが……終わってしまった…… 世界旅行してた記憶しかないや……職場でどこか行ったの? って質問に答えられないやつだなぁ。
○さむらいずむ すきぃ……(鳴き声) 突然のうさぎもかわいい。なんだあのうさぎ。かわいいな。 なんださむらいずむの3人はぴょんか。かわいいな。 のちのMCで、セットが日本の四季を表していてうんぬん言ってるのを聞いて、四季?? あった??? ってなったわけですが(彼岸花と桜しか記憶になかった)、4回目にしてようやく気が付いた。 花火が、上がっている……! 花火だ! 夏だ!! めっちゃドンドン上がってるのに、これ記憶になかったんだなぁ、としみじみ思いました。びっくりしました。よく見たら、一番初めのセットお祭りだね。夏だね。夏始まりの四季だった。
○スタートアワーズ 最初のとこでひとりずつアップになるの、みんなそれぞれ表情がとても良い。 音也くんの切なげな表情最高だし、真斗くんの笑顔も最高でした。あのカットくださらない? とりあえず一時停止したい。ちょっと良く見せて欲しい。 だってもらうばかりでのところの歌詞がサプライズからの流れも汲んでるのかもしれないけど、でもやっぱりもらってばっかりなのこっちだわ……もらってばっかりだわ……差し出せるものが金以外にないわ…… 間奏のところでぱくぱくジェスチャーしてる真斗くんかわいかったです。 なんて言ってるのかは分からない。 ただかわいかったことしか分からなかった。
|