【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2607] つみき 2022年09月05日 (月) 23時36分 MAIL URL

みなさんいかがお過ごしでしょうか。わたくしは週末に世界旅行からの宇宙旅行へと大変忙しくしておりました。つみきです。
主に忙しいのは精神面というか、情緒がやべーことになってます。
当分つみきさんの情緒はダメです。

というわけで、ライブの感想を少しずつ。ネタバレ注意です。(そもそもこれはネタバレに値するのか?? とも思いつつ)

○ツアーズ
音也くんの表情が完璧。満点。花丸。
泣けるほど好きだよが泣くほど好きです。(実際に号泣してる人間が言うと説得力があるね!!)
百万回のところの振り付けがみんな最高にかわいい。か、かわいい……
予告でおーげっちゅのところでやってたのは、君を見つけるよの振り付けだったんですね。かわいいです。
かわいいです。(何回でも言う)

○ハローワールド
最初の一音でつみきさん撃沈。
ハローワールド、何でピアノソロから始まるのかなって思ってたら、こういう!! こういう!!!!!
親友組がちょっとでも仲良ししてたらにっこにこのつみきさんはあっさり撃沈しました。(号泣)
音也くんのヘアアレンジに弱いって言ってるでしょ!!!!
間奏の音也くんの顔が良すぎて撃沈。(沈み過ぎ)
おうちで見たらハローワールドの間ずっと奇声あげてそうでいけない。

○レディ(どうしてもタイトルが覚えられないレンくんの曲)
足が長い。
長い。
本当に足が長くて、何だあれ!? 長い!! タンゴが良く似合う。本当に似合う。
そして迫り来るマネキンへの恐怖。のっぺらレディ……
翔ちゃんのあの謎のしたり顔? は、何だったんだろうなってずっと思ってる。

明日には続きを書けたらいいね。

Number
Pass