しゃにらい5周年&ポケマス3周年、おめでとうございます。つみきです。 何も同時に来なくていいのでは? とも思っていますが、おめでとうございます!!(本音は隠しておこう?) それにしても、しゃにらい5周年は情報過多です。 ノーモアシリーズ、ドラマCD楽しみ……思わずほらきた!! って叫ぶぐらいには予想してた。絶対5周年の告知でくると思ってた。ありがとうございます。さすが期待を裏切らないしゃにらい先生。あいしてる。 新曲も好きです。真斗くんにこのトーンで歌われると、わたしはとても弱いです。好きです。
ここ数日、どうも頭痛がするなぁ何でだろうなぁと思ってたんですよね。 寝不足かしら(8時間ぐらい寝てた人間が何か言ってる) 逆に寝すぎか(なくはない……いや、8時間程度じゃ別に……) 熱はないし咳もないし……(夏風邪ではなさそう) まさかこれが夏バテというもの……!?(食欲ある。却下。) それとももしや熱中症……?(熱中症??) 肩こりが原因だったときのがっかり感ときたら。 色々想像したのに。 まぁ運動不足というか、ずっと同じ姿勢で本読んでたせいもあるんでしょうね。反省しろよ。
|