しゃにらいには来なかったけど、でっかい段ボールは届きました。つみきです。 待って待って? CD2枚分の大きさのダン箱じゃないよね?? と思いながら開けたら、すごかった。 深さ25cm程度のうち、5cmも埋まってなかった。 あまりにすっからかんでびっくりした……緩衝材すら入ってない(笑) 捨てるの面倒なのでこれでいいです。エコだね。(しかしこの大きさはエコなのか?) そういえば、なんでこんなにおっきい箱で届いたのかと思ったら、連動特典の色紙が大きかったようです。 正直、この色紙も何事かと思いました。 注文した当初のつみきさんはご存知だったのかもしれないけど、三か月も未来のつみきさんは連動特典はコメントCDだけだと思ってたよ…… 何度でも言うけど、わたしは音也くんのサインが喚くほど好きです。(喚くな)
CD2枚には過剰なダン箱は、今度本の処分に使おうね。そろそろ一度処分しないと、本部屋の足の踏み場がなくなってしまう。 棚に入らなくなるとすぐ塔を作るんだからもう……
|