相変わらず電話対応のメモがひどいです。つみきです。 書いた当初の自分にしか伝わらないメモ。 『明日コロナだった……』ってなに。 未来の話なの? 過去の話なの?? 後輩ちゃんがコロナかかりましたって話のときのメモなんじゃないかと思うんだけど、明日とは。明日じゃないよ、もうコロナだよ。
しゃにらい5周年のお知らせ、情報過多。 待って欲しい、えっ、とうとうテーマソング変わるの?? 3曲??? だから5周年で好きな楽曲が解放出来るようになるってところにワンダーロンドがいるのか……! 今度のユニットはどんな分け方かな、楽しみだな……5周年、情報過多だな…… 情報過多の5周年でひぃひぃ言ってる間に、映画がくるんでしょ。 あなたの心を離しませんよってことですね。分かります。
その前にあと10分ぐらいでクロスユニットの発売日だ…… どっちもスペシャル楽曲でくるかな? しゃにらいさんに来なくても、明日はお仕事から帰ってきたらCDが届いているはずなので、張り切ってお仕事します。絶対に残業しない!!(普段はしてるみたいな物言い)(言うほどしてない) 宅配BOX、空いてますように……!
|