加州ちゃんと彼岸花が似合い過ぎてて折角交換した景趣に変えられません。つみきです。 だって、似合う……(色が?) 二十四節気のお庭、多分大体揃えてるんですけど、加州ちゃんには一番彼岸花が似合うと思います。 鶴さんは山茶花か寒椿ですね。(色だね)白木蓮も白いけど、これはちょっと鶴さんじゃないな…… みかさんには藤か百合を推したいです。 そして、向日葵のお庭には音也くんを添えたいです。(ゲームが違う)
荷物を送ろうと思ってコンビニに段ボールを持って行ったら、店員さんがはいはい〜って荷札を出してくれました。 見知らぬ荷札でした。 きょとんですよ。 一体何が出て来たのかと思って、いやもしかしてヤマトの宅配伝票変わった可能性がある!? ってところまで発想が飛んだところへ、「あ、ヤマトですか?」って聞かれました。 思わず食い気味に「ヤマトです!」とお返事しました。 見知った荷札が出て来ました。 ヤマトの宅配伝票、変わってなかった…… なんだったんだろう……もしかしてあれ? メルカリとかなんかそういう……?
そういえば、中身書いてくださいって言われて咄嗟にお菓子って書いちゃったんですけど、ゼリーはお菓子に含まれる? ゼリー以外に入ってるもの、マステとかポストカードとかご飯のお供なんだけど…… 何も考えずにお菓子って書いたものの、詐欺では……?
|