お休みの日はついうっかり引き篭もりがち。つみきです。 うっかり引き篭もっちゃうし、うっかりお昼寝とかしちゃうし、贅沢な無駄遣いです。 お休みって素晴らしいな〜お昼寝しちゃってもゲームも読書もちゃんと捗るんだから大変素晴らしい。 ……仕事したくないな!(本音) しかし今日やろうと思ってたことをし忘れていたことを今思い出しました。駄目じゃん……お昼寝してる場合じゃなかったじゃん……週末にやろう。 でもとうらぶの貝集めはきっちり20万まで終わりました。(そんなことしてるから……) ポケマスもホウエン殿堂入りしました。新しいエンブレムもいただきました。チャンピオンのエンブレム、かっこよくて好きです。カントーとイッシュのエンブレムが好きなんですけど、それとは別にアローラが派手でいいなと思う。 アローラ、ルナアーラとなんだっけ……?
ところで、さすがに一日おうちにいるときぐらいは昼からエアコン使うんですけど、適温がいつまで経っても分かりません。今29度設定で使ってるけど、鼻がぐずぐず言うから多分これ寒いんだよな……
|