【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2594] つみき 2022年08月11日 (木) 00時46分 MAIL URL

在宅勤務だと日記に書くことが思い付きませんね! つみきです。
まぁ、昨日の話です。(在宅勤務だった)(日記を書こうと思ったら一行で終わった)(というのを、翌日の日記のネタにしようと思い立った)
翌日に延ばしてみたところでそう斬新なネタになるわけではないです。
結局のところ、いやぁ、書くことがなくって〜で終わる話。(どうしてわざわざ翌日に……?)

そういえば、うたぷり映画のグッズが届いたので、嬉々として開封式をこなしました。
みくこに聞いてた話は、真実だった。
ペンライト、振るとしゃんしゃん音がする(笑)
スパンコールうるせえ(笑)これ劇場でプリンセスたちが本気で振ったらうるさくない? 大丈夫??
丁度スタリツアーズ流れてるから一緒に振ってみたけど、しゃんしゃんする。楽しい。楽しいけどうるさくはないのか? 声出せないからやっぱりその代わりなのかな(笑)

ところで、購入何千円かごとにもらえるものと思わしきステッカー、4枚もらってレンくん、翔ちゃんときてセッシーが2枚なんだけど、これはどういうことでしょうね?
とろこさんは! 音也くんからトキヤちゃんまでが順番に入っていたというのに!!(つまりはとろこさんのところにも推しがいない)
粛々と、トレーディングします。
わたしはとてもハローワールドのステッカーが欲しかったんだ。だって、おんぷくんがいるんだよ……! かわいさずるいです……かわいい……とろこさんありがとう!!!

>>おさじさん
数日後を待たずともお察し案件……!(笑)
負けないでって言ったのに……おさじさん、進んで負けたんでしょう……

いやですよ直しますよ! そういう面白さはやだ……恥ずかしいからやだ……
かき氷美味しかったんですよ!! あの日のつみきさんが変換を面倒がらずにいれば!! こんなことには……!

Number
Pass