アップルパイについて |
|
by 浅葱 |
こんにちは。 アップルパイ(ホールではない)についてですが、こちらのレシピ通り焼いても下の生地が生焼けになります。オーブンの違いによる差かと思い、長めに焼いてもダメでした。市販のパイ生地に書いてある焼き時間と違うからなのでしょうか? (煮林檎の汁はちゃんと切っています) 差し支えなければ使用しているパイ生地のメーカーを教えていただけませんか? 私が使用したのは「アグリ」でした。 |
(18605)投稿日:2013年11月04日 (月) 14時49分
|
|
|
|
by YUKI |
私が使っているパイ生地は生協で買ったものです。
パイ生地の上に乗せる具材が多いと、 火が通りにくいようですよ。 |
(18606)投稿日 : 2013年11月11日 (月) 15時19分
|