【広告】Amazon
対象商品よりどり2点以上!
合計金額より5%OFF開催中
←写真付きで質問できます。
お菓子作りに関する質問回答の掲示板です。
ご利用になる前に「掲示板のご利用について」をお読みください。
管理人は久しくお菓子作りから遠ざかっています。
お答えできないこともありますので、ご理解ください。
しばらく質問の書き込みを停止します。
中庭掲示板内の検索
投稿する前に
by
管理人YUKI
・その質問は「よくある質問」では解決しませんでしたか?
・質問したり答えたりする相手は親しい友人ではありません。
礼儀ある受け答えをお願いします。
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。
教えてください!
by
葉
アップルパイにアーモンドクリームを入れたいのですが、アーモンドクリームを入れて林檎を入れる前に一回生地を空焼きしたほうがいいのでしょうか?
アーモンドクリームのうえにすぐ林檎を入れて最後にオーブンでも大丈夫でしょうか
教えてください!!
(18298)投稿日:2010年11月30日 (火) 19時26分
by
YUKI
パイ生地の上にアーモンドクリーム、そして林檎を置いてから焼いた方がいいかな。
アーモンドクリームを乗せた段階で空焼きして、
林檎を乗せた後、また焼くと、
下のパイ生地だけ焼け過ぎちゃうような気がします。
(18304)投稿日 : 2010年12月03日 (金) 10時10分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon
対象商品よりどり2点以上!
合計金額より5%OFF開催中
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する
管理人へ連絡
SYSTEM BY
せっかく掲示板