アマンドショコラ |
|
by はるか |
はじめまして。 アマンドショコラを作ろうとおもっているのですが、 アーモンドって市販の焼いてあるものを使う場合は 最初のオーブンで焼くところをはぶいても いいのですか?
よろしくお願いします。 |
(18185)投稿日:2010年03月30日 (火) 17時43分
|
|
|
|
by babotyann |
私はよくお菓子を作っているものです。 はぶいてもいいと思います。 |
(18187)投稿日 : 2010年03月30日 (火) 22時17分
|
|
|
|
by YUKI |
既に焼いてあるアーモンドの空焼きを省くのは構わないかもしれないですけど、 市販のおつまみ用のアーモンドには塩味などが付いているので、 製菓に使うと、出来上がったお菓子の味が変わってしまうので気をつけてくださいね。 |
(18191)投稿日 : 2010年03月31日 (水) 13時11分
|