アップルパイ |
|
by RRM |
アップルパイの下がべしゃべしゃになります。 対策として、パイとリンゴの間にケーキクラムかパン粉を敷き詰めると他サイトにあったのですが、どちらの方法がいいのでしょうか? また、その他の方法があったらおしえて下さい。 |
(17933)投稿日:2009年12月29日 (火) 22時08分
|
|
|
|
by さな |
管理栄養士の卵です。
市販のクッキーを30gくらい砕いて 敷くとリンゴの水分を吸ってくれて サクサクになりますよ♪
ケーキクラムかパン粉じゃなくてごめんなさい。 |
(17934)投稿日 : 2009年12月30日 (水) 21時38分
|
|
|
|
by RRM |
返信ありがとうございます クッキーですか ぜひ試さしていただきます! |
(17936)投稿日 : 2010年01月01日 (金) 13時51分
|