シフォンケーキについて |
|
by NATSU |
初めまして。 どこに、質問していいかわからず こちらに質問させていただきました。
シフォンケーキを マフィンの型で作りたいのですが、 シフォンケーキの型で作るように ふっくらした柔らかく完成しますか?
↑冷ますときに逆さまに できないんでわないかと 思ったのですが、もし作れるようでしたら どうしたらいいか教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
|
(18574)投稿日:2013年01月20日 (日) 16時33分
|
|
|
|
by YUKI |
http://www.katch.ne.jp/~takeda/cake/sifon.htm レシピの下のほうで、 マフィン型で挑戦した記事を載せていますので、 参考にしてみてくださいね。 ふんわり感はシフォンと変わりませんでした。 |
(18575)投稿日 : 2013年01月27日 (日) 09時06分
|