ヨーグルトゼリーケーキについて。 |
|
by 日菜 |
初めまして、日菜と申します。 簡単で解りやすくてよく利用させて頂いています。
質問なのですが、今度、ヨーグルトゼリーケーキを作ろうと思っているのですが、底をスポンジではなく、パイ生地や別のものに変更しても出来ますでしょうか? また、可能なら何か注意点ややめた方が良い生地はありますか?
ご返答お待ちしています。 |
(18555)投稿日:2012年10月23日 (火) 11時06分
|
|
|
|
by YUKI |
底生地をパイ生地やタルト生地でも出来ると思います。 ただ、 固まりかけとはいえゼリー液を流し込むわけですから 水分を吸って食感がどうなるかな? とも思いますが、 それも美味しいかもしれませんね。
|
(18558)投稿日 : 2012年10月23日 (火) 22時04分
|