【広告】楽天市場にて 母の日向けギフト値引きクーポン配布中

お菓子の中庭
画像付き←写真付きで質問できます。

お菓子作りに関する質問回答の掲示板です。
ご利用になる前に「掲示板のご利用について」をお読みください。
管理人は久しくお菓子作りから遠ざかっています。
お答えできないこともありますので、ご理解ください。
しばらく質問の書き込みを停止します。

中庭掲示板内の検索
よくある質問達 「中庭」ついて 食材について
レシピリストへ HOMEへ 掲示板入り口へ 材料を探す
投稿する前に
by 管理人YUKI
・その質問は「よくある質問」では解決しませんでしたか?
・質問したり答えたりする相手は親しい友人ではありません。
礼儀ある受け答えをお願いします。
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

あやめ様へ メール
by あや
あやめ様^ー^
貴重なご意見を
ありがとうございました(>人<)
今度、温度を下げて試します!

時間があるときに、
本屋さんにある料理本でブラウニーの焼き時間を調べてみても、
やはり180℃で20分っていうものばかりで、
どうして焦げないのかなと……
温度下げたら中まで焼けないんだろうなと思い込んでて、
下げて焼いて大丈夫なんですね!アルミが必要な時は少し早めにしてみたりと、
色々試して自分に合った焼き方や温度や時間を探してみようと思います!
ありがとうございました!
本当にありがとうございました!
(18531)投稿日:2012年03月24日 (土) 09時21分

by あやめ
少しお役に立てたようで良かったです^^
温度を下げて、中まで火が通らないような場合は、
時間を少しのばしても大丈夫ですので、
竹串チェックして不安なときは、
様子を見ながら時間をのばしてみたりもしてくださいね♪
(18532)投稿日 : 2012年03月26日 (月) 15時49分



Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場にて 母の日向けギフト値引きクーポン配布中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板