あやめ様へ |
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by あや |
あやめ様^ー^ 貴重なご意見を ありがとうございました(>人<) 今度、温度を下げて試します!
時間があるときに、 本屋さんにある料理本でブラウニーの焼き時間を調べてみても、 やはり180℃で20分っていうものばかりで、 どうして焦げないのかなと…… 温度下げたら中まで焼けないんだろうなと思い込んでて、 下げて焼いて大丈夫なんですね!アルミが必要な時は少し早めにしてみたりと、 色々試して自分に合った焼き方や温度や時間を探してみようと思います! ありがとうございました! 本当にありがとうございました! |
(18531)投稿日:2012年03月24日 (土) 09時21分
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by あやめ |
少しお役に立てたようで良かったです^^ 温度を下げて、中まで火が通らないような場合は、 時間を少しのばしても大丈夫ですので、 竹串チェックして不安なときは、 様子を見ながら時間をのばしてみたりもしてくださいね♪ |
(18532)投稿日 : 2012年03月26日 (月) 15時49分
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