【広告】Amazonにて人気の 日替わり商品毎日お得なタイムセール

お菓子の中庭
画像付き←写真付きで質問できます。

お菓子作りに関する質問回答の掲示板です。
ご利用になる前に「掲示板のご利用について」をお読みください。
管理人は久しくお菓子作りから遠ざかっています。
お答えできないこともありますので、ご理解ください。
しばらく質問の書き込みを停止します。

中庭掲示板内の検索
よくある質問達 「中庭」ついて 食材について
レシピリストへ HOMEへ 掲示板入り口へ 材料を探す
投稿する前に
by 管理人YUKI
・その質問は「よくある質問」では解決しませんでしたか?
・質問したり答えたりする相手は親しい友人ではありません。
礼儀ある受け答えをお願いします。
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

大きさを変えると・・
by マイメロ
いつもは直径20cmの型に流し170度で50分焼いているチーズケーキを、一人用マドレーヌ型(直径7cm位)で何個かに分けて作りたいのですが、焼き時間はどのくらいにしたらいいでしょうか?
(18311)投稿日:2010年12月11日 (土) 20時35分

by YUKI
火の通りが早いと思うので、
少し短めの時間で焼いて、
様子を見ながら、
中が生焼けなら焼き足すのがいいと思いますよ。
私なら30分くらいから様子をみるかな。
(18323)投稿日 : 2010年12月26日 (日) 10時49分

by マイメロ
お返事、ありがとうございます!

私も20〜30分くらいかなぁ・・と、思ってはいたんですが、YUKIさんからお答えいただいて確信できました。

たくさん作って、年末に友達にくばる予定です!



(18327)投稿日 : 2010年12月26日 (日) 14時17分



Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonにて人気の 日替わり商品毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板