【広告】Amazon 対象商品よりどり2点以上!合計金額より5%OFF開催中

お菓子の中庭
画像付き←写真付きで質問できます。

お菓子作りに関する質問回答の掲示板です。
ご利用になる前に「掲示板のご利用について」をお読みください。
管理人は久しくお菓子作りから遠ざかっています。
お答えできないこともありますので、ご理解ください。
しばらく質問の書き込みを停止します。

中庭掲示板内の検索
よくある質問達 「中庭」ついて 食材について
レシピリストへ HOMEへ 掲示板入り口へ 材料を探す
投稿する前に
by 管理人YUKI
・その質問は「よくある質問」では解決しませんでしたか?
・質問したり答えたりする相手は親しい友人ではありません。
礼儀ある受け答えをお願いします。
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

by ゆい
ブラウニーを作ったとき、外側の方が焦げて中心の方は生っぽくなってしまいます。
どうすればうまく焼けるのでしょうか?
お願いします。
(18196)投稿日:2010年04月12日 (月) 15時44分

by YUKI
ブラウニーに限らず、
外(表面)が焦げてしまっているのに
中が生焼け状態な場合は、
温度が高い場合が多いでようです。
少し設定温度を下げて、
中まで火が通るように
様子を見ながら時間を伸ばすといいと思いますよ。
(18197)投稿日 : 2010年04月13日 (火) 14時49分



Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon 対象商品よりどり2点以上!合計金額より5%OFF開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板