レシピありがとうございます。 |
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by うさぎ |
今年入ってからケーキ作りに目覚めて、レシピを使わせていただいております。ありがとうございます。
ここで、きになったことがありまして・・・。 ベイクドチーズケーキと、底付きチーズケーキについてなんですが、牛乳が入ることによって、どのような変化(食感・味)がありますか? 作ってみればわかることなんですが・・・。
どうしても気になったので、お答えいただけませんでしょうか。 今後のお菓子作りにも、ぜひ役立てたいのです。
25サラリーマンの独身男ですが、一生懸命作ってるので、どうぞよろしくお願いします。 |
(18169)投稿日:2010年03月21日 (日) 13時20分
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by あやめ |
あくまで個人的な意見ですが、牛乳が入る方が若干あっさりするような気がします。 レシピ量で何度も作るのは大変だと思うので、量を減らして小さな型で焼いて食べ比べてみるのもいいと思いますよ。 |
(18172)投稿日 : 2010年03月23日 (火) 10時31分
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