【広告】楽天市場にて 母の日向けギフト値引きクーポン配布中

お菓子の中庭
画像付き←写真付きで質問できます。

お菓子作りに関する質問回答の掲示板です。
ご利用になる前に「掲示板のご利用について」をお読みください。
管理人は久しくお菓子作りから遠ざかっています。
お答えできないこともありますので、ご理解ください。
しばらく質問の書き込みを停止します。

中庭掲示板内の検索
よくある質問達 「中庭」ついて 食材について
レシピリストへ HOMEへ 掲示板入り口へ 材料を探す
投稿する前に
by 管理人YUKI
・その質問は「よくある質問」では解決しませんでしたか?
・質問したり答えたりする相手は親しい友人ではありません。
礼儀ある受け答えをお願いします。
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

作り方の違いで悩みました メール
by ピールでコマッタ
無農薬のでこぽんが手に入りそうなのでピールを作ろうと思い、ネットで作り方を検索してみたところ・・・砂糖とどんどん煮詰めていく方法と、シロップに漬け込み、シロップを毎日濃くしていっては漬け込み・・・の方法がありました。結果美味しければどちらでも良いとは思うのですがどうなんでしょう?また出来上がりとか日持ちの違いとかがありましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
(18063)投稿日:2010年02月11日 (木) 16時12分

by たまばば
私もいろいろな種類があるので???と思っていました。時間と甘夏がたくさんあったので両方の方法で作ってみましたが結果は特に際立った違いはないようです。
専門的には囲炉裏おあると思いますが、作って2週間経ちますがどちらも元気に美味しいですよ。
(18214)投稿日 : 2010年04月29日 (木) 19時25分



Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場にて 母の日向けギフト値引きクーポン配布中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板