【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

1

★神秘な世界〜Midnight〜★

★夢の世界へ・・・Midnight・・・流星★

★タグは’ドラッグ&ドロップ’で入力してね★

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1479] 投稿者:mnomura - こんばんは

昨日からこの時期特有の山背風(北海道から関東地方の太平洋側に吹く冷たい東風)が吹いて涼しいです。

16日から中村勘三郎が率いる「平成中村座」のニューヨーク公演がマンハッタンのリンカーセンターで始まった。
ここには3つの劇場がある。上からメトロポリタン・オペラ・ハウス、ニューヨーク州立劇場、エイブリー・フィッシャー・ホール・・・(先月ニューヨークで撮る)

リンカーン・センターは、世界一流の公演が観られるニューヨーク最大の総合芸術文化センター。
「ウエストサイド・ストーリー」の舞台となったかってのスラム街を再開発して誕生した。
センター正面には、メトロポリタン・オペラ・カンパニーとアメリカン・バレエ・シアターの本拠地であるメトロポリタン・オペラ・ハウス。
その左手前がニューヨーク州立劇場で、ニューヨーク・シティ・バレエとニューヨーク・シティ・オペラの本拠地となっている。
その向かい側にはニューヨーク・フィルハーモニーの本拠地エイブリー・フィッシャー・ホールがあり、すぐ裏手にには有名なジュリアード音楽院がある。

2007年07月18日 (水) 20時23分

[1483] 投稿者:ひかり♪ - ★*:;.☆・:.;**:;♪にゃは♪*:;.☆・:.;**:;★

勘三郎さん、がんばってたみたいですね♪
毎日、NYから中継のUSのニュースやトピックスなどを
チェックしているので、そこでも紹介していました♪
それにしてもデカイ!

おおお〜ウエストサイドストーリー★
ひかり、大好きなんですよ〜
名古屋の公園で、海外(英語)版を観ましたが、
その時は、まだ英語が、あまり出来なかったので、
字幕ばかり観てました(笑)
今なら、結構、分かると思いますが(爆)

素敵な写真、いっぱありがとう♪

2007年07月28日 (土) 11時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板