【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9771 ] MICHAEL SCHENKER FEST (標準) 投稿者: 2017年03月27日 (月) 23時57分
去年「MICHAEL SCHENKER FEST」に行けなかったのでDVDを買ってしまいました〜♪

MICHAEL SCHENKER FEST TOKYO(official Trailer)

今回なんと言ってもかつてのヴォーカル三人、
ゲイリー・ぱーでんねん、
グラハム・ボンネット凡ちゃん、
呂瓶・もっこーりー、
が参加ですからね〜♪
あと、ドラムにテッド・負っけんな、
ベースに栗酢紅蓮、
ギターとキーボードにスティーブ・男、
と、懐かしい面子なんデスね!

先回福岡で見た時も良かったんですが、
今回もなかなか良かったみたいですね〜♪
前蹴るは終始ニッコニコのニコちゃん大王で動き回り、
前方のファンへのサービス精神も旺盛で、
以前フライングV投げ出して逃走〜!
な〜んて事があったなんて嘘のように今回はご機嫌よろしかったようでなによりです♪

それにしても前蹴るスリムになられましたね〜!
←Mr.マリック似の頃は一時期体系ヤバかったデスけどね〜(^_^;
ただし前髪の方はだいぶ後退しちゃったみたいデスが〜
キャップの下はもうすっかり?(´艸`).

他のメンバーにはお腹がもっこりヤバそうな人が数人いましたけど〜(^_^;
特に紅蓮はヤバかったデスね〜!
以前中野サンプラザで見た時も太っちゃってたので、今回はそれほど驚かなかったんですが、
それにしても、黒豚化がますます進んじゃいましたね〜(^0_0^)
それでもって、ベース弾きながら首を横に振るもんだから首周りのお肉がぶるんぶるん〜
おまけに後ろ向くとかっぱハゲてたりして〜(^_^;
まぁ、オーディエンスの方もハゲ世代のお腹もっこり気味のおっちゃんばっかでしたけど〜(´艸`).

今回は自分が観に行った時にはなかなか弾いてくれなかったネモ船長もやってくれたみたいで、
観に行けなくて残念でした〜(T_T)
やっぱりこれが聴きたいんですよね〜♪

CAPTAIN NEMO

マサ伊藤曰く、早くにソールドアウトになって観れなかった人も多かったので、今年もまたやるんじゃないか?
と、言う事なんですが、
三人のヴォーカルのスケジュールがなかなか合わないんだそうデス、
また今年も来日してくれると良いですね〜♪
今度は福岡でもやって欲しいんですが〜?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板