姫からの返事は、色々と忙しいようなので待っていてもなかなか頂けない可能性がありますので、とりあえず私がご説明を。
実はその姫小箱に答えが載っているのですが、No.04(私からの質問)で年賀状の宛先を聞いたことがあるのですが、ファンレターもそちらの宛先に送ればいいようです。
(一応)宛先は下記のとおりです。
------------------------------------------------
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-3-15
東京セントラル表参道ビル オスカープロモーション
池澤春菜
------------------------------------------------
その他にも方法はあるのですが、イラストや文章の書き方などで個性を出したいという方は上記の宛先へ送っていただければいいと思うのですが、活字のみでもよければオスカープロモーションの公式サイトの一番下に『FanMailbox』があるので、そちらからファンレターを送るという方法もあります。
とりあえず2つの方法を載せてみたのですが、まりえさんの希望に副える回答になっていれば幸いです。