王国目安箱
王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。
ホームページへ戻る
初めまして。こんにちゎ。えっと、少し前になってしまうのですが、4月5日の日記で>赤地に白の水玉のミニー風スカートを履いていったのですが、いきなり入り口で止められとありましたが、一応働いている姉に聞いてみた所。あれは大人の方はハロウィン以外の時はキャラクターと同じような服装をしてはいけないみたいです。理由としてはキャラと紛らわしいから・・・とか。でもその日通れたのは上は普通のカーディガンだから平気だったのだと思います。もしも上下、水玉でしたら・・・入場できない可能性が!!なのでお気をつけください。 ぁと、何処の掲示板に書こうか悩みましたがここにしてしまいました。すみません。
2004/04/18/(Sun) 12:36:57