【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

王国目安箱

王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、
なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。
その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。
ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、
うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] まめ侍 [Title] リンクについて
[1437]

王国内の更新作業等、いつもお疲れ様です。 とりあえず、私の確認した段階で(さらっと見ただけですけど)修正の必要性があるものだけを載せておくので、もしよろしければ参考にしてください。

1:『りとる れたぁ』←(直しときました) とろりさん
 以前、リンクをしていた『たけさん』という方のHPのアドレスが使用されているので、下記の正しいアドレスに修正してください。
 正しいアドレス→http://www12.plala.or.jp/takabon/

こんな感じでしかお手伝いをしてあげることはできませんが、これからもより良い王国作りをめざして頑張ってくださいね。

2004/03/22/(Mon) 04:45:09

[Name] とろり [Title] こんにちは
[1438]

はじめまして。りとるれたぁのとろりです。
LINK先が違うので直していただこうとこちらに来ましたら
もうすでにご連絡してくださった方が…!!
まめ侍さんありがとぉございます。
そして、春菜さんよろしくお願いします。
図々しいですが、よろしければバナも交換してほしいですm(_ _)m
「りとるれたー」→「りとるれたぁ」になったので。殆ど変わりないですが。
よろしくお願いいたします。
王国運営、頑張ってくださいませ。

2004/03/22/(Mon) 14:13:46

[Name] まめ侍 [Title] 姫、あと一歩です
[1468]

>姫
 申し訳ないのですが、どうやら『とろりさん』のHPのアドレスだけが間違ったままのようなので、どうか修正してあげてください。 
 正しいアドレスは、最初の投稿文の中にあるとおりです。(少しでも分かるように、修正済みの部分は削除しておきました)
 私には大した文才がないので読みづらい文章とは思いますが、もう一度確認してください。 宜しくお願い致します。

>とろりさん
 こちらこそ、初めまして。
 返事が随分遅くなってしまって申し訳ありません。(流石にもう気づいて頂けないかもしれませんが、改めてご挨拶させて頂きます)
 HPのお名前を少し間違えていたようで、本当に申し訳ないです。(以前のバナーを見て書いたもので…) ちょっとしたことでも、間違っているとやっぱり気分が悪いですよね。(改めて訂正させていただきました)

2004/04/19/(Mon) 01:03:10

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板