王国目安箱
王国内のページでここが間違っている、ここのタグが上手く書けていませんぜ、なんて技術的なツッコミ……もといご忠告はこちらへお願いします。その他、池澤春菜のこんなお仕事情報をつかんだけどホント?なんて事もこちらへ。ようするに、池澤春菜がちょっぴり取りこぼしたアレコレを、うまく拾い上げた方が書き込んでくださるところ。
ホームページへ戻る
春菜さんこんにちは。旅行先の問題の応募について、質問です。応募するときに、URLがないといけないのですが、私はURLをもってないので、送れません。どうすれば良いですか?
2004/06/21/(Mon) 20:05:59
春菜ちゃんは忙しいでしょうから、俺がわかる範囲でレスをします★〜春菜ちゃんより〜リンク用の応募フォームを兼用しているので、余計な項目もありますが要は「回答」と「住所氏名」が書いてあれば大丈夫!何か入力していないと応募できない仕組みになっていますが、当然URL(HP を持っていない人のほうが多いはずです。上にもあるように名前と住所さえあればいいのです。適当にヴァリヴさんの思いのままに ありません とか書いて出しちゃいましょう^^
2004/06/21/(Mon) 23:17:44